12:19 17 апреля 2019
811
Культура
Звезда "Игры Престолов" Софи Тернер призналась, что неоднократно задумывалась о самоубийстве

Софи Тернер, прославившаяся благодаря роли Сансы Старк в сериале "Игра Престолов", рассказала о своей продолжительной борьбе с депрессией.

Как сообщает издание Super, дебют актрисы в сериале начался в раннем возрасте, ей тогда было 17 лет. По словам Тернер, немалую роль в ее депрессии сыграла критика фанатов сериала, передает LigaNews. 

"Люди говорили: "Черт, Санса набрала 10 фунтов" или "Черт, Санса должна потерять 10 фунтов", или "Санса стала толстой!" Это была лавина осуждающих комментариев, моей фигуры, моей кожи, на которой были прыщи, потому что я была подростком, и это нормально. Не забывали напомнить и о том, что я плохая актриса", - поделилась актриса.

Актриса призналась, что из-за критики, готова была наносить тонну косметики на лица о носить утягивающие корсеты, в которых было трудно дышать. Позже состояние Софи ухудшилось и она даже отказывалась выходить на улицу. 

"Я только плакала, плакала и плакала. Надевала одежду, а затем снимала, говоря: я не могу этого сделать. Я не могу выйти на улицу. Я ничего не хочу", - рассказала Тернер.

Тогда же, призналась актриса, она стала подумывать о самоубийстве: "Эти мысли постоянно были фоном у меня в голове, я думала об этом достаточно часто". 

Узвал о таких мыслях актрисы, родители отправили ее к специализированному врачу. Через некоторое время состояние Софи улучшилось. 

Сейчас актриса счастлива. Любовь ее мужа и поддержка родителей помогли актрисе справиться с депрессией. 

Как ранее передавала LigaNews, Илья Резник признался, что был на грани самоубийства из-за боязни потерять сына. Также известно, что Божена Рынска призналась, что ей досталось в наследство после самоубийства Малашенко. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА