11:17 17 апреля 2019
2475
Культура
Киркоров нецензурно ответил на вопрос о Пугачевой

Поп-короля возмутил надоедливый журналист, который донимал певца одним и тем же вопросом.

Но одном из мероприятий журналисты "подловили" Филиппа Киркорова и начали заваливать вопросами. Поп-король, устав от надоедливых корреспондентов с их однотипными вопросами, не сдержался, передает LigaNews с отсылкой на teleprogramma.

Киркоров спокойно себе стоял и позировал перед фотографами, и в это время к нему подлетает журналист и начинает доставать певца вопросом: "Филипп, где Алла? По словам певца, он долго терпел, но его терпению пришел конец. В итоге Киркоров на эмоциях выдал журналисту: "В *****!"

Надо отметить, что Филиппа постоянно достают вопросами об их отношениях с Примадонной. Каждый считает своим долгом спросить, как певец пережил расставание с Аллой Борисовной.

Напомним, вчера всеми любимая Примадонна отметила свой день рождения в кругу близких друзей. Торжество прошло в семейном поместье певицы. Семья и близкие друзья певицы преподнесли ей множество ценных подарков.

Как ранее передавала LigaNews, известно, какие подарки подарили Алле Пугачевой на ее 70-летний юбилей. Также известно, что Киркоров трогательно обратился к Пугачевой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >