12:44 16 апреля 2019
1421
Культура
Недавно разведенного Башарова "застукали" с новой пассией - кадры

Скандально извесный актер и телеведущий недолго горевал после развода с третьей супругой.

Как известно, несколько недель назад Марат Башаров развелся со своей женой Елизаветой. После развода актер отправился отдыхать в Сочи, где его и застали с неизвестной девушкой, передает LigaNews с отсылкой на starhit.

"Марат сейчас находится в Сочи, приехал сюда в компании друзей на хоккейный турнир. Проводит время с неизвестной дамой", - сообщил изданию инсайдер. 

О новой пассии актера известно, что она довольно полная дама с темными мелированными волосами. Сообщается, что пара не скрывает своих чувств на публике: они часто обнимались и заигрывали друг с другом.

Напомним, третья жена артиста Елизавета Шевыркова подала на развод после того, как Башаров сломал ей нос. Их брак продлился чуть больше года. 

Суд Бабушкинского района города Москвы расторг брак актера Марата Башарова и его жены Елизаветы. Известно, что процедура бракоразводного процесса прошла в закрытом режиме.

Как ранее передавала LigaNews, избивший жену Марат Башаров после развода продолжает жить с ней. Также известно, что Башаров останется ведущим "Битвы экстрасенсов", несмотря на скандал с избиением жены. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
3 апреля
1 апреля
31 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...