11:35 16 апреля 2019
3096
Культура
Собчак раскрыла свою версию, почему сгорел собор Парижской Богоматери

Скандально известная телеведущая заявила, что всему виной люди, не заслужившие наслаждаться таким памятником культуры.

В своем официально микроблоге "Инстаграм" Ксения Собчак объяснила, почему сгорел собор Парижской Богоматери. Телеведущая привела ряд причин, по которым это могло произойти, передает LigaNews.

Скандальная телеведущая сообщила, что в конце января она посещала собор и первое, что она заметила, были крысы, которые буквально кишат возле памятника культуры, и ужасная подсветка, на которой явно экономят.

По официальной причине, пожар случился из-за маленькой вспышки огня. Сообщается, что кто-то кинул спичку. Но телеведущая не согласна с этим, она уверена, что пожар произошел из-за того, что на Францию "нагрянула карма".

"Моя любимая Франция стала такой страной, где бьют витрины дорогих бутиков просто потому, что они дорогие, каждую неделю бастуют охреневшие от собственной важности профсоюзы, налоги таковы, что успешные люди просто переезжают, а уволить человека стало почти невозможным. И я абсолютно убеждена, что это как-то кармически связано с тем, что сгорел шедевр", - написала Собчак.

"Шедевры не служат разуму, который их недостоин", - подытожила Ксения.

Как ранее передавала LigaNews, Муцениеце заподозрила Собчак в мошенничестве: "Неистово ворвалась в YouTube". Также известно, что Виторган-старший впервые  рассказал о своем отношении к Собчак.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июня
17 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >