10:33 16 апреля 2019
2291
Культура
Похудевший на 40 килограммов Семчев задумался о серьезной операции

Известный актер сейчас активно борется с последствием ожирения.

Известно, что Александр Семчев на протяжении многих лет пытался сбросить лишний вес. Наконец ему удалось избавиться от лишних килограммов, но теперь он столкнулся с другой проблемой, которую можно решить только хирургическим путем, передает LigaNews с отсылкой на starhit.

Ранее вес артиста был 180-200 килограммов. Но сегодня он весит около 150 и намерен продолжать борьбу с полнотой. Актер признается, что главным стимулом для похудания стало то, что из-за полноты его перестали снимать в кино.

"Мне начали коллеги говорить, что, мол, старик, ты превращаешься в мультяшный персонаж, и как с тобой теперь работать, ведь для тебя роли надо отдельно писать. Я просто сел на одни овощи и дробное питание. Так ушло 40 килограммов", - рассказала Александр.

Сейчас артист активно ходит на фитнес и на плавание. Александр доволен собой во всем, кроме одного: артист по-прежнему не может избавиться от пагубной привычки - курения.

Семчев признался, что столкнулся с огромной проблемой похудения - обвисшей кожей. Александр всерьез задумался об операции у пластического хирурга.

"Волей-неволей думаю о круговой подтяжке", - сказал Семчев.

Как ранее передавала LigaNews, Потап похудел на 17 килограммов и кардинально сменил образ. Также известно, что 55-летняя Лолита заметно скинула в весе: певица призналась, в чем секрет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА