10:19 16 апреля 2019
692
Культура
Бывшие мужья Началовой будут судиться за квартиру певицы

Сейчас идет судебное разбирательство за четырехкомнатную квартиру, которая досталась Началовой при разводе с Евгением Алдониным.​

Экс-супруг певицы Евгений Алдонин будет представлять интересы своей дочери в суде, которая является единственной наследницей на квартиру Юлии Началовой, передает LigaNews с отсылкой на teleprogramma.

Известно, что у Юлии Началовой и ее второго супруга хоккеиста Александра Фролова была элитная квартира, которую при разводе они договорились поделить. Хоккеист выкупил у Началовой половину квартиры за 20 миллионов рублей. По словам первого супруга певицы, денег Юлия так и не получила.

Позже Фролов решил вернуть деньги и потребовал с Юлии возместить ему потраченные средства, но Началова заявила, что не получала их, в результате чего Александр подал заявление в суд.

В итоге защита Фролова одержала победу и добилась переноса дела в Московский суд. Теперь до определения правопреемников певицы суд обязан приостановить дело.

Также сообщается, что если Фролов все-таки сможет доказать свою правоту в суде, то после совершеннолетия дочери Началовой ей нужно будет выплачивать этот огромный долг своему отчиму. В суде представлять интересы несовершеннолетней дочки Веры будет ее отец Евгений Алдонин.

Что касается Алдонина и Фролова, то у мужчин завязался спор из-за вложения хоккеиста в ремонт квартиры Началовой в Москве. Они обсудят, на что ушли деньги.

"Существует документ, дающий Фролову право на половину квартиры. Александр сделал заявление, что претензий ни к кому не имеет. Но это не совсем так. Нам нужно сделать так, чтобы Верочке было хорошо", - сообщил Алдонин.

Как ранее передавала LigaNews, Алла Пугачева тайно помогла с захоронением Началовой. Также известно, что помощница Началовой показала певицу незадолго до ее смерти.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА