11:22 15 апреля 2019
1276
Культура
Илья Резник признался, что был на грани самоубийства из-за боязни потерять сына

Поет-песенник рассказал, что на такие мысли его натолкнула попытка бывшей жены разлучить его с сыном.

Как сообщает издание teleprogramma, выдающийся поет-песенник Илья Резник  стал гостем телешоу "Судьба человека", где он и рассказал о тяжелой семейной жизни с первой супругой, которая не давала ему общаться с сыном, передает LigaNews.

"Она была очень красивой девушкой, а я в те годы был одинок. Был такой порыв у меня. Мы влюбились. Потом дети родились. С сыном Максимом у меня всегда была особая связь. Когда мы с Региной расставались, то встал вопрос, с кем будут жить дети. Я был на грани самоубийства. Если бы Максима не оставили жить со мной, то неизвестно, что я бы сделал. Потерять и не видеть его было бы для меня огромной жизненной трагедией", - поделился Резник.

Резник также добавил, что сын тоже мечтал остаться с папой. По словам поета-песенника, им приходилось жить почти полгода у Аллы Борисовны, потому что артист оставил квартиру жене.

"Мы с сыном даже пять месяцев потом жили у Аллы Пугачевой. Порой она ночью садилась за рояль, а я ей говорил: тише. Максима разбудишь", - вспоминает артист.

В итоге сын остался с Резником, а с первой супругой осталась их старшая дочь, с которой женщина тоже долгое время запрещала общаться. По словам Резника, сейчас отношения между бывшими супругами наладились и они по-дружески поддерживают связь.

Как ранее передавала LigaNews, в семье Пугачевой случилась серьезная трагедия: известны подробности. Также известно, что популярный хит Ольги Бузовой "родился" в результате признания в любовной трагедии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июля
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >