09:47 15 апреля 2019
1021
Культура
Стилист Аллы Пугачевой сообщил о ее редком виде "аллергии"

Помощник Аллы Борисовны ее стилист Алишер рассказал, что эта "болезнь преследует" певицу еще с детства.

Как сообщает издание kp.ru, всеми любимая Примадонна, оказывается, страдает от редкого вида "аллергии". Подробности "болезни" рассказал ее стилист и помощник Алишер, передает LigaNews.

Алишер сообщил, что Алла Борисовна просто на дух не переносит вызывающие цвета в одежде и при их виде чуть ли не теряет сознание. По словам стилиста, Примадонна сейчас ведет активную борьбу с собой и пытается "заставить" себя полюбить другие цвета, кроме черного.

"Про свою аллергию на яркие цвета Алла Борисовна мне ничего не рассказывала, хотя я замечал, что красные вещи Пугачева надевает неохотно. Хотя, на мой взгляд, красный цвет Алле Борисовне идет больше, чем черный. Она огненная женщина (по знаку зодиака Пугачева - Овен), у нее теплая красота, ей идут все оттенки красного", - сказал Алишер.

Также стилист добавил, Примадонна рассказывала ему, что с проблемой выбора цвета гардероба она столкнулась еще в раннем детстве. Еще тогда Пугачева влюбилась в черный цвет и по сей день старается не изменять своим традициям.

Как ранее передавала LigaNews, обнародовано первое видео с репетиции юбилейного шоу Пугачевой. Также известно, что рассекречены подробности последнего концерта Пугачевой на большой сцене.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА