21:02 14 апреля 2019
3042
Культура
​Алсу отреагировала на высказывания Светланы Лободы о судьбе ее дочери

Знаменитая российская певица Алсу решила прокомментировать слова судьи и наставницы музыкального шоу "Голос.Дети" Светланы Лободы о таланте ее дочери Микелле Абрамовой.

Стоит отметить, что Лобода не пустила 10-летнюю Микеллу в финал песенного конкурса и подчеркнула при этом непростой путь девочки к славе, передает "Российский Диалог".

"Ты трудяга, ты работаешь с утра до вечера. У тебя непростая судьба. Смотрю и думаю, как непросто придется моей дочери. Все ей будут говорить, что она — дочка Лободы", - высказалась Светлана.

"Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придется на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения! Ты уже сегодня, понимаешь очень многое, как абсолютно взрослый человечек стараешься справиться с этим. Твой голос и уникальность сами докажут все за себя, и очень скоро меня будут называть "мамой Микеллы", в этом я не сомневаюсь", - согласилась с Лободой Алсу.

У Микеллы еще есть шанс побороться за победу, ведь на будущей неделе ее сможет спасти зрительское голосование. Алсу хочется верить, что ее дочери дадут второй шанс.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", знаменитая певица и наставница музыкального шоу "Голос. Дети" Светлана Лобода была вынуждена отказать в выходе в финал дочери Алсу Микелле Абрамовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июля
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >