12:50 12 апреля 2019
679
Культура
Разин ответил на жалобу Шнурова по поводу угрозы избить его за 5 миллионов

Разин писал о том, что даст 5 миллионов рублей "тому из коренных москвичей, кто любит столицу и разобьет Шнурову рожу". Адвокат Шнурова уже направил в прокуратуру Москвы и Следственный комитет заявление об угрозах.

Как сообщает издание "Пятый канал", продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, узнав о жалобе Сергея Шнурова, просто посмеялся, передает LigaNews.

"Ой, мне угрожают. Мне могут набить морду. Пожалуйста, спасите меня, товарищи прокуроры. Спасите, меня москвичи могут избить", - прокомментировал заявление Шнурова Разин.

Сообщается, что Разин в ответ на обвинения тоже написал заявление в Следственный комитет "о привлечении Шнурова к уголовной ответственности за деяния, которые он совершил в отношении Москвы и москвичей".

Известно, между артистами конфликт начался с того, что Шнуров дал интервью изданию Z+ на YouTube. На шоу поднялся вопрос о том, какой из городов хуже - Москва или Санкт-Петербург. И Разина возмутило, как Шнуров отозвался о Москве.

Как ранее передавала LigaNews, Разин заявил, что готов сесть в тюрьму ради того, чтобы Шнуров "закрыл свой рот". Также известно, что "война" Шнурова с продюсером "Ласкового мая" Разиным набирает обороты.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...