10:22 12 апреля 2019
1205
Культура
Волочкова оправдалась за свои слова о "нищих" россиянах 

Анастасия Волочкова попыталась объясниться за свое заявление, в котором говорится, что все, кто недоволен жизнью в России, должны собрать свои вещи и уехать в другую страну.

Как сообщает издание "РИА", балерина Анастасия Волочкова считает, что она просто высказала свое мнение и ее нельзя за это критиковать, передает LigaNews.

"Я высказала в эфире свое личное мнение, что нельзя во всем винить только президента", - заявила Волочкова.

Волочкова также добавила в свое оправдание, что она довольна правлением Владимира Владимировича и поэтому решила его поддержать.

Напомним, известная российская балерина Анастасия Волочкова посоветовала всем тем, кто недоволен жизнью в стране, брать свои вещи и "выезжать в другие страны".

Артистка также заявила, что ни президент, ни государственные структуры не виноваты в бедности россиян.

После того как балерина некорректно высказалась о бедных людях, живущих в России, она понеcла моментальное наказание в виде критики. На балерину обрушился огромный шквал осуждения в соцсетях. Но нашлись и те, кто балерину поддержал. 

В этом числе оказался член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Он заявил, что фраза Волочковой вырвана из контекста, но ей все равно не стоило "сгребать" всех россиян в одну кучу. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 июля
11 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >