11:24 11 апреля 2019
1304
Культура
Потерявший сына в ДТП Александр Домогаров мечтает о рождении дочери

Известный актер Александр Домогаров после потери старшего сына стал жить отшельником. Отец тяжело перенес потерю наследника и сейчас общается только с младшим сыном и его матерью.

Как сообщает издание teleprogramma, не так давно Домогаров решился сделать признание, что он готов к рождению дочери, но пока не встретил ту, которая могла бы ему в этом помочь, передает LigaNews.

По словам издания, с момента ужасного ДТП, в котором погиб старший сын Домогарова, прошло уже 11 лет. Некогда выдающийся актер просто закрылся в себе и перестал поддерживать связь с друзьями и знакомыми.

Известно, что актер сейчас живет в Подмосковье и общается только с младшим сыном и его матерью, которые иногда заезжают к нему в гости. 

По словам актера, он не обделен и женским вниманием, но пока еще не встретил ту, которая способна исполнить его мечту. Актер хочет воспитывать дочь и надеется, что его желание будет выполнено.

Как ранее передавала LigaNews, жена Алека Болдуина потеряла пятого ребенка. Также известно, что Самбурская проиграла суд матери внебрачного ребенка Головина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...