11:24 11 апреля 2019
1519
Культура
Потерявший сына в ДТП Александр Домогаров мечтает о рождении дочери

Известный актер Александр Домогаров после потери старшего сына стал жить отшельником. Отец тяжело перенес потерю наследника и сейчас общается только с младшим сыном и его матерью.

Как сообщает издание teleprogramma, не так давно Домогаров решился сделать признание, что он готов к рождению дочери, но пока не встретил ту, которая могла бы ему в этом помочь, передает LigaNews.

По словам издания, с момента ужасного ДТП, в котором погиб старший сын Домогарова, прошло уже 11 лет. Некогда выдающийся актер просто закрылся в себе и перестал поддерживать связь с друзьями и знакомыми.

Известно, что актер сейчас живет в Подмосковье и общается только с младшим сыном и его матерью, которые иногда заезжают к нему в гости. 

По словам актера, он не обделен и женским вниманием, но пока еще не встретил ту, которая способна исполнить его мечту. Актер хочет воспитывать дочь и надеется, что его желание будет выполнено.

Как ранее передавала LigaNews, жена Алека Болдуина потеряла пятого ребенка. Также известно, что Самбурская проиграла суд матери внебрачного ребенка Головина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 февраля
24 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...