16:27 10 апреля 2019
1002
Культура
Вдова Булдакова очень сожалеет, что не успела отвести мужа к врачу

Жена скончавшегося артиста Алексея Булдакова пытается разобраться, что является причиной внезапной остановки сердца.

Вдова Алексея Булдакова Людмила Андреевна стала гостьей программы "Первого канала" "Пусть говорят", где и рассказала откровенные подробности из жизни артиста, передает LigaNews с отсылкой на teleprogramma.

Алексей Булдаков сам не раз признавался, что он частенько злоупотреблял спиртным. Людмила Андреевна также подтвердила этот факт. По словам супруги, Булдаков мог каждый день в течение недели сильно злоупотреблять алкоголем, а потом на полгода, а то и больше напрочь забыть о спиртном.

Людмила Андреевна также рассказала, что артист никогда не жаловался ни ей, ни друзьям на здоровье. Только после смерти супруга узнала, что самочувствие Булдакова заставляло желать лучшего. 

"На здоровье он не жаловался. Но иногда смущало: походит, походит - "я устал". Сами виноваты, надо было обратить внимание", - поделилась Людмила и добавила, она чувствует себя виноватой, что вовремя не сходила с мужем к врачу.

Прощание с актером Алексеем Булдаковым прошло в большом зале Дома кино. Похоронили Булдакова на Троекуровском кладбище.

Напомним, актер умер, находясь в путешествии по Монголии. Смерть наступила в гостиничном номере из-за оторвавшегося тромба.

Продюсер актера рассказала, что у него был очень напряженный гастрольный график, из-за которого у Булдакова постоянно были скачки в давлении. Это очень сказалось на его здоровье.

Ранее LIGAnews сообщала, что на прощальной церемонии с Булдаковым с трогательной речью выступил Панкратов-Черный. Также известно, что Алексея Булдакова провели в последний путь бурными аплодисментами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...