14:06 10 апреля 2019
1835
Культура
Жена Алека Болдуина потеряла пятого ребенка: "Сердце нашего малыша больше не бьется..."

Супруга известного актера Хилария Болдуин лично сообщила поклонникам об ужасной трагедии.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" 35-летняя жена голливудского актера  Алека Болдуина рассказала о страшной новости, передает Liganews. 

Хилари рассказала, что была беременна пятым ребенком, но его сердце перестало биться - она потеряла малыша.

"Сегодня УЗИ показало, что сердце нашего малыша больше не бьется...Все кончено...Но у меня есть сильные и удивительные сердцебиения рядом. Я окружена такой любовью, и мне так повезло. Спасибо всем за внимание, за вашу поддержку и за то, что поделились своими личными историями. Мы сильнее вместе ... Я надеюсь, что этот разговор будет продолжаться и мы будем держаться вместе и в прекрасные, и в сложные моменты жизни. Всем любви", - написала Хилари.

Ранее Хилари уже делилась с подписчиками, как у нее было предчувствие, что малыш не родится на свет. 

"Я хочу поделиться с вами тем, что, скорее всего, у меня случится выкидыш. Я не хочу скрывать это от вас, просто потому что это не очень позитивная новость", - ранее сообщала Хилари.

Известно, что Алек и Хилария поженились в 2012 году. У пары четверо детей: 5-летняя Кармен, трехлетний Рафаэль, двухлетний Леонардо и Ромео, которому всего 11 месяцев. У Алика также есть 23-летняя дочь Айрленд от брака с Ким Бесингер.

Как ранее передавала LigaNews, солистка "Фабрики" Саша Савельева впервые показала новорожденного сына. Также известно, что Алексей Панин хочет лишить бывшую жену родительских прав.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 февраля
24 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...