14:06 10 апреля 2019
1635
Культура
Жена Алека Болдуина потеряла пятого ребенка: "Сердце нашего малыша больше не бьется..."

Супруга известного актера Хилария Болдуин лично сообщила поклонникам об ужасной трагедии.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" 35-летняя жена голливудского актера  Алека Болдуина рассказала о страшной новости, передает Liganews. 

Хилари рассказала, что была беременна пятым ребенком, но его сердце перестало биться - она потеряла малыша.

"Сегодня УЗИ показало, что сердце нашего малыша больше не бьется...Все кончено...Но у меня есть сильные и удивительные сердцебиения рядом. Я окружена такой любовью, и мне так повезло. Спасибо всем за внимание, за вашу поддержку и за то, что поделились своими личными историями. Мы сильнее вместе ... Я надеюсь, что этот разговор будет продолжаться и мы будем держаться вместе и в прекрасные, и в сложные моменты жизни. Всем любви", - написала Хилари.

Ранее Хилари уже делилась с подписчиками, как у нее было предчувствие, что малыш не родится на свет. 

"Я хочу поделиться с вами тем, что, скорее всего, у меня случится выкидыш. Я не хочу скрывать это от вас, просто потому что это не очень позитивная новость", - ранее сообщала Хилари.

Известно, что Алек и Хилария поженились в 2012 году. У пары четверо детей: 5-летняя Кармен, трехлетний Рафаэль, двухлетний Леонардо и Ромео, которому всего 11 месяцев. У Алика также есть 23-летняя дочь Айрленд от брака с Ким Бесингер.

Как ранее передавала LigaNews, солистка "Фабрики" Саша Савельева впервые показала новорожденного сына. Также известно, что Алексей Панин хочет лишить бывшую жену родительских прав.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...