13:20 8 апреля 2019
1481
Культура
Панкратов-Черный выступил с трогательной речью на прощании Булдакова - кадры

Александр Панкратов-Черный и Алексей Булдаков были близкими друзьями. В числе совместных работ артистов такие картины, как "Ширли-Мырли", "Жизнь кувырком" и многие другие. Сообщается, что церемония прощания с артистом началась в 11 часов на главной сцене Дома кино в Москве.

Популярный советский актер театра и кино Александр Панкратов-Черный вышел на главную сцену Дома кино и произнес прощальную речь, передает LigaNews c отсылкой на starhit.

Cейчас LigaNews передает прямую трансляцию с похорон Алексея Булдакова.

"Мы земляки с Лешей, почти ежегодно встречались с Лешей на Алтае, ездили по краю. Леша любил ездить по району, встречаться с простыми людьми, давал крестьянам советы, как сено правильно копнуть, чтобы стог не промокал. Он знал о сельской жизни все. Мы с ним познакомились, когда он был в отчаянном положении, нигде не снимался. Работы у него тогда не было, ездил по киностудиям, предлагал свои услуги. Потом ему предложили роль, он стал много работать, но отчаяние не покидало его. Спасибо Люсе, с которой он приобрел душевный покой. Леша не отказывался от любой работы, благодарил режиссеров за предоставленную работу", - поделился Панкратов-Черный.

Напомним, актер умер, находясь в путешествии по Монголии. Смерть наступила в гостиничном номере из-за оторвавшегося тромба.

Продюсер актера рассказала, что у него был очень напряженный гастрольный график, из-за которого у Булдакова постоянно были скачки в давлении. Это очень сказалось на его здоровье.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...