12:32 8 апреля 2019
1484
Культура
Обнародованы первые кадры с церемонии прощания с Алексеем Булдаковым

Сегодня в Доме кино в 11 часов началось прощание с выдающимся артистом Алексеем Булдаковым. Провести любимого артиста в последний путь пришло много преданных фанатов с огромными букетами цветов, а также звездные коллеги артиста.

Прощание с актером Алексеем Булдаковым проходит в большом зале Дома кино. Похороны Алексея Булдакова пройдут на Троекуровском кладбище, передает LigaNews с отсылкой на "РИА".

Cейчас LigaNews передает прямую трансляцию с похорон Алексея Булдакова.

Проводить Булдакова в последний путь пришли актеры Владимир Долинский, Всеволод Шиловский, телеведущий Леонид Якубович, председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям московского парламента Евгений Герасимов.

Также был замечен близкий друг артиста актер Аристарх Ливанов, который едва сдерживал эмоции.

Последними фильмами, в которых снялся Булдаков, стали "Душа шпиона" и "Горчаков". Великую славу актеру принесли роли в сериалах "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки".

Напомним, Булдаков последние дни своей жизни находился на гастролях. Его жизнь внезапно оборвалась из-за оторвавшегося тромба. Актер умер 3 апреля.

Как ранее передавала LigaNews, известно, кто из знаменитостей посетил прощание с Алексеем Булдаковым. Также известно, как умирал Алексей Булдаков: рассказ его близкой подруги. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...