11:54 8 апреля 2019
2027
Культура
Известно, кто из знаменитостей посетил прощание с Алексеем Булдаковым

Прощание с актером Алексеем Булдаковым проходит в большом зале Дома кино. Похороны Алексея Булдакова пройдут на Троекуровском кладбище

Сегодня в Доме кино в 11 часов началось прощание с выдающимся артистом Алексеем Булдаковым. Провести любимого артиста в последний путь пришло много преданных фанатов с огромными букетами цветов. В зале, где стоит гроб с телом, играют песни в исполнении актера, на большом экране демонстрируют кадры из популярных фильмов с Булдаковым, передает LigaNews c отсылкой на starhit.

Cейчас LigaNews передает прямую трансляцию с похорон Алексея Булдакова.

Проводить Булдакова в последний путь пришли актеры Владимир Долинский, Всеволод Шиловский, телеведущий Леонид Якубович, председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям московского парламента Евгений Герасимов.

"Как нелепо ушел из жизни... У него было много планов. Жизнь его помотала, но на нем это не отражалось. Булдаков верил, что обязательно сыграет свою роль. Когда мы подружились, я подумал: он обладает такой внутренней энергией. Если бы он получил большую роль, то она была бы не менее знаковой. Люся, близкие, нам будет очень не хватать Леши. Он наш генерал-маршал отечественного кино", - сказал Герасимов.

Близкий друг Булдакова актер Шиловский тоже выступил с прощальным словом на сцене перед присутствующими: "В нашем ремесле бывают случаи, когда жизнь идет в противовес тому, что ты делаешь. У Алексея жизнь началась с таких мытарств, с такой голодухи. Надо было иметь характер Булдакова, чтобы не озлобиться и оставить в себе любовь к людям, фантастическую скромность в любых проявлениях".

Как ранее передавала LigaNews, тело умершего Алексея Булдакова перевозят в Россию для захоронения. Также известно, как умирал Алексей Булдаков: рассказ его близкой подруги. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...