10:01 8 апреля 2019
1540
Культура
Виторган-старший впервые рассказал о своем отношении к Собчак

Эммануил Виторган рассказал, как относится к бывшей супруге своего сына, скандально известной журналистке и телеведущей Ксении Собчак.

Как сообщает издание "Вечерняя Москва", народный артист России Эммануил Виторган по-доброму отозвался о Ксении Собчак, заявив, что она добрая, хорошая и красивая женщина, передает LigaNews.

По словам Виторгана-старшего, он хочет, чтобы у матери его внука Платона все сложилось хорошо. Также актер заявил, что отец Собчак, который является первым мэром Санкт-Петербурга, был его хорошим другом, поэтому он близко знаком с ее семьей, и, по его мнению, Ксения унаследовала лучшие черты своих родителей.

"Ксения - добрая, хорошая, красивая молодая женщина. Я желаю ей счастья и любви. Она заслужила. Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно", - сказал Эммануил.

Напомним, в российских СМИ уже долгое время ходят слухи о том, что известная российская ведущая и журналистка Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, подали на развод из-за измены телеведущей.

Любовником Собчак назвали Константина Богомолова. Пара постоянно проводит время вместе. Недавно они ездили в путешествие в Прагу, а после возвращения посетили музыкальную премию в области классической музыки.

Также Собчак с Богомоловым уже познакомили своих детей, и телеведущая даже сводила своего сына Платона и дочь режиссера на экскурсию в Эрмитаж

Как ранее передавала LigaNews, Собчак раскритиковали за "издевательства" над Волочковой. Также известно, что Богомолов впервые поделился откровенными подробностями отношений с Собчак.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >