16:16 5 апреля 2019
1768
Культура
Дмитрий Харатьян признался, что пережил алкогольную зависимость: "Я не хочу в эту жизнь"

Известный российский актер откровенно рассказал о глубокой депрессии, которая едва не довела его до гибели. Актер сильно злоупотреблял алкоголем.

Как сообщает издание "ТВ Центр", Дмитрий Харатьян откровенно рассказал, из-за чего начал злоупотреблял алкогольными напитками и как смог остановиться, передает LigaNews.

По словам актера, он решился рассказать о трудном периоде своей жизни из-за того, чтобы люди знали, что выход есть всегда и из всего.

"Понимаю, что это может кому-то помочь. Это беда по большому счету. Алкоголь, наркотики - это страшная беда, приводящая к смерти человека и к большим проблемам его близких, а может, и к смерти", - сказал Дмитрий.

У Дмитрия Харатьяна был сложный период в жизни, и поэтому он пытался заглушить тяжелую депрессию алкоголем. Актер признался, что жестко пил на протяжении почти двух лет.

"Я не хотел просыпаться. Я понимал, что утро. И я опять закрывался одеялом и говорил: я не хочу, не хочу в эту жизнь. Ничего вообще не хотелось, кроме того, чтобы закрыться и как бы уснуть. Но это не смерть. Это полное отрешение от внешнего мира", - поделился Харатьян.

Харатьян также признался, что из-за алкоголя часто оказывался на волоске от смерти. Актер часто садился пьяным за руль и попадал в ужасные аварии. По словам Дмитрия, этот страшный период его жизни позади. Сейчас он уже 15 лет в завязке и с ужасом вспоминает эти времена.

"Я бросил пить. И уже 15 лет не пью. Всеё закономерно, все не случайно. Это были звонки. Все эти звоночки, кроме первого раза. Тогда были с Мариной, супругой. Это была первая машина, не было никакого опыта. Я в течение полутора суток перегонял машину из Евпатории. Но за километр от дома мы перевернулись из-за моей невнимательности и неопытности как водителя. А остальные все разы я был в алкогольном опьянении", - сообщил Харатьян.

Как ранее передавала LigaNews, Павлиашвили признался, как чуть не погиб в пьяном ДТП. Также известно, что телеведущему Хрусталеву грозит лишение прав по подозрению в пьяном вождении.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >