15:32 5 апреля 2019
987
Культура
Павлиашвили признался, как чуть не погиб в пьяном ДТП: "У меня начались приступы эпилепсии"

​Известный певец ​Сосо Павлиашвили вспомнил ужасную историю, из-за которой оказался на грани смерти.

Сосо Павлиашвили стал приглашенным гостем на телешоу "Судьба человека", где и рассказал откровенные подробности того злополучного вечера, передает LigaNews. 

"Я в те годы был на срыве. Вел разгульную, бурную жизнь. С другом мы приехали уже под утро в один из баров Тбилиси. Хотели покушать в новом заведении хинкали. А там вся тусовка Тбилиси собралась. И каждый хотел со мной выпить. Друг тоже пошел по знакомым и вернулся уже навеселе, хотя обещал мне не пить", - поделился артист.

Сосо также добавил, что они отдыхали до поздней ночи, а потом решили покататься на автомобиле по городу. По словам артиста, его товарищ обещал ехать со скоростью 30 километров в час, но он его обманул. В результате на большой скорости их машина вылетела с дороги. 

"Я потерял сознание. Открываю глаза и слышу - люди кричат кругом: "Сосо убили! Сосо застрелили!" У меня была травма головы. Зашили. Получил сильное сотрясение мозга. У меня начались приступы эпилепсии. Это стало последствием аварии - посттравматический шок", - рассказал певец.

Сосо добавил, что после этой аварии у него даже были провалы в памяти и адская боль в теле, из-за которой он долгое время не мог выступать на сцене. Врачи даже предлагали ему сделать трепанацию черепа, но артист не согласился. Сейчас, по словам Сосо, приступов больше нет и он вынес урок на всю жизнь.

Как раннее передавала LigaNews, родственница Сталлоне погибла в аварии в центре Одессы. Также известно, что произошла авария с участием 21 автомобиля: опубликованы кадры столкновения гонок NASCAR в США

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...