14:43 5 апреля 2019
1300
Культура
"Змея в шоколаде", - Собчак раскритиковали за "издевательства" над Волочковой

Ирина Петровская, которая является членом Академии российского телевидения, возмущена поведением Ксении Собчак.

Как сообщает издание cosmo, Петровская заявила, что, посмотрев последний выпуск Ксении Собчак, где журналистка брала интервью у известной балерины Анастасии Волочковой в ее доме, она пришла в ужас, передает LigaNewsю

"Шоу "Осторожно, Собчак!" - это беспросветный мрак и ужас", - заявила Петровская.

Также она добавила, что Волочкова стала еще одной жертвой Собчак. По словам Петровской, Собчак не имела права выставлять жизнь балерины в таком ужасном свете.

Известно, в шоу Собчак Волочкова призналась, что выгнала свою родную мать из дому.

"Приехала, чтобы якобы помириться после многолетней размолвки. Ходит по особняку, глумится над интерьерами (и правда, чудовищными), нарядами (и правда, ужасными). Троллит героиню, доводя ее до слез… Я не поклонница Волочковой, но так садистски издеваться над ней - все равно что издеваться над простодушным, мягко говоря, ребенком", - поделилась Петровская.

Ирина вспомнила былую программу, которую когда-то вела Ксения под названием "Блондинка в шоколаде". Так вот, новое ее шоу она предлагает заменить на "Змея в шоколаде".

"Этот ее новый опус можно было бы назвать "Змея в шоколаде". Шикарно, по-моему, и точно по смыслу происходящего в кадре", - подытожила Петровская.

Как ранее передавала LigaNews, Шнуров сравнил свой заработок с доходами Собчак. Также известно, что Собчак с Виторганом решили ненадолго "воссоединиться".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >