12:11 5 апреля 2019
1315
Культура
Сын Зверева заявил о тяжелой болезни: "Я боюсь засыпать: могу не проснуться"

Сын Сергея Зверева также сообщил, что намерен судиться с отцом, если он не поможет ему финансово.

Как сообщает издание cosmo, сын Зверева Сергей-младший пришел в студию передачи "На самом деле", где он и рассказал, что у него появились проблемы со здоровьем.

"У меня проблемы с легкими. Я начал просыпаться с удушьями. У меня была астма, которая перешла в другое русло. Я боюсь засыпать, так как могу не проснуться", - сообщил Сергей.

Зверев-младший не стал озвучивать свой диагноз, но отметил, что все очень плохо. К слову, известно, что Сергей-младший не родной сын стилиста, а приемный.

Известно, что сейчас отец с сыном перестали общаться. Все началось с того, что в 20 лет Сергей-младший ушел из дома и начал жить самостоятельно. Отец с сыном рассорились из-за супруги наследника. Девушка очень не нравилась Звереву.

Сергей-младший уже давно развелся, и сейчас у него новая супруга. Сын обратился к отцу в эфире передачи и заявил, что намерен судиться с папой, если он не поможет купить ему квартиру в Коломне для него и его новой жены.

По словам Зверева-младшего, если отец откажется, то он будет претендовать на долю в элитной квартире стилиста на Тверской. 

Мама Сергея-младшего Виктория Парфенова тоже появилась в студии. Она заявила, что раз Зверев усыновил ее сына, то он обязан нести за него ответственность. 

"Мы просим три-пять миллионов", - заявила Виктория. Также женщина добавила, что если бы она могла, то сама помогла сыну с квартирой, но у нее нет денег. 

Как ранее передавала LigaNews, экс-супруга Началовой обвинили в болезнях певицы. Также известно, что умер после продолжительной болезни режиссер Георгий Данелия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...