11:37 4 апреля 2019
1837
Культура
Раскрылись проблемы со здоровьем внезапно покинувшего нас Алексея Булдакова

По словам продюсера известного актера, Булдаков всегда скрывал свои проблемы и на публике "держался бодрячком".

Продюсер Татьяна Маршова, работающая с Алексеем Булдаковым много лет, откровенно рассказала о его проблемах со здоровьем, передает LigaNews с отсылкой на teleprogramma.

Татьяна рассказала, что у актера был очень напряженный гастрольный график, из-за которого у Булдакова постоянно были скачки в давлении. Это очень сказалось на его здоровье.

"Чувствовал он себя не очень хорошо. Страдал от головных болей из-за повышенного давления. Но с нами всегда был бодрячком", - поделилась Татьяна Маршова.

По словам продюсера, с Булдаковым они созвонились последний раз 26 марта. Татьяна рассказала, что тогда он чувствовал себя прекрасно, шутил и ничего его не беспокоило. 

Татьяна также добавила, что у актера были запланированы новые концерты в Кемерово и Новокузнецке 10-11 апреля, а в ноябре он должен был отправиться в тур по городам Германии, но не свершилось.

Известно, что прощание с Алексеем Булдаковым состоится в Доме кино. Дата и время церемонии станут известны немного позже. 

Актер умер, находясь в путешествии по Монголии. Смерть наступила в гостиничном номере из-за оторвавшегося тромба.

Как ранее передавала LigaNews, тело умершего Алексея Булдакова перевозят в Россию для захоронения. Также известно, как умирал Алексей Булдаков - рассказ его близкой подруги. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...