09:40 4 апреля 2019
1213
Культура
Тело умершего Алексея Булдакова перевозят в Россию для захоронения

Сообщается, что выдающийся актер скончался, когда был в путешествии в Монголии.

Как сообщает издание "РИА", журналисты издания связались с представителями российской дипмиссии в азиатской стране и узнали, что тело известного актера Алексея Булдакова уже отправлено на родину, передает LigaNews.

"Да, тело Булдакова отправили", - сообщили в посольстве.

В посольстве также опровергли слухи, что актер находился в Монголии на гастролях. По данным представителей, Булдаков числился в стране как турист.

Известно, что прощание с Алексеем Булдаковым состоится в Доме кино. Дата и время церемонии станут известны немного позже.

Последними фильмами, в которых снялся Булдаков, стали "Душа шпиона" и "Горчаков". Великую славу актеру принесли роли в сериалах "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки".

Напомним, Булдаков последние дни своей жизни находился на гастролях. Его жизнь внезапно оборвалась из-за оторвавшегося тромба. Актер умер вчера, 3 апреля.

Как ранее передавала LigaNews, как умирал Алексей Булдаков - рассказ его близкой подруги. Также известно, что новость о гибели известного актера Алексея Булдакова вызвала потрясение в Сети.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 декабря
5 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...