15:52 3 апреля 2019
1713
Культура
Новость о гибели известного актера Алексея Булдакова вызвала потрясение в Сети

Звезда "Особенностей национальной охоты" Алексей Булдаков умер сегодня, 3 апреля, из-за оторвавшегося тромба.

Известно, что прощание с Алексеем Булдаковым состоится в Доме кино. Дата и время церемонии станут известны немного позже, передает LigaNews c отсылкой на ТАСС.

Известно, что Булдаков последние дни своей жизни находился на гастролях. Его жизнь внезапно оборвалась из-за оторвавшегося тромба. Актер умер сегодня, 3 апреля.

Новость о гибели известного российского актера не могла остаться не замеченной. За свою карьеру актер сыграл более 70 ролей в комедийных, детективных, исторических и военных фильмах. Булдаков - любимец публики. Новость о его смерти вызвала шок у фанатов.

"Умер Булдаков. Для меня он всегда был живым примером того, что сдаваться никогда нельзя. Успех может прийти к тебе, даже если ты возрастной никому не известный и никому не нужный актер провинциальных театров", - пишут в соцсети.

"Умер Алексей Булдаков. Я его однажды видел на заправке, он стоял в очереди передо мной. Меня удивило, какой он маленький - ниже меня на голову. Но что там рост, мне хотелось услышать его голос. И вот подходит его очередь, и он обращается к кассирше… сиплым, еле слышным голосом. Был простужен. Так я его голос вживую и не услышал. Будем сегодня смотреть "Особенности национальной охоты"", - скорбят преданные фанаты.

Как ранее передавала LigaNews, умер выдающийся российский художник Николай Сажин. Также известно, что ушел из жизни звезда фильмов о Джеймсе Бонде и Супермене Риммер.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
12 сентября
11 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...