16:16 1 апреля 2019
3813
Культура
Мама покойной Жанны Фриске высказалась о новой пассии Шепелева

Муж погибшей певицы Дмитрий Шепелев начал отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой. По словам СМИ, пара вместе уже около года.

Мама Жанны Фриске Ольга Копылова рассказала, что уже несколько лет Дмитрий Шепелев не разрешает бабушке и дедушке общаться с внуком, передает LigaNews c отсылкой на kp.ru.

Известно, что пока Шепелев в разъездах, воспитанием Платона занимается няня и его новая возлюбленная Екатерина Тулупова

"Хорошая, симпатичная девчушка. Только она зря... Я не одобряю, мне ее жалко", - сказала Копылова.

Почему жаль девушку, мама погибшей певицы объяснила тем, что Шепелев часто унижал и обижал Жанну, и она не хочет, чтобы Екатерина тоже с этим столкнулась.

О новой избраннице Шепелева известно, что она приехала из Екатеринбурга в Москву, где закончила факультет дизайна энергетического института. Затем открыла студию "Арх. Предмет", создала женский клуб "Креативные завтраки" и занимается дизайном интерьеров.

Напомним, после того как Жанна серьезно заболела, ее сына забрали родственники. Когда Жанны не стало, Дмитрий Шепелев, отец Платона, забрал сына себе и не разрешает видеться с родственниками.

После длительных ссор с телеведущим Дмитрием Шепелевым отец Жанны Фриске Владимир Копылов решил все же пойти на компромисс.

На такой шаг он решился из-за большого желания видеть внука. Ради этого Фриске намерен отдать Шепелеву часть в загородном доме, который уже длительное время является яблоком раздора.

Как ранее передавала LigaNews, отец умершей Жанны Фриске перенес серьезную операцию на сердце. Также известно, что сестра Фриске требует миллион рублей с журналистов, "воскресивших" Жанну.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >