12:32 1 апреля 2019
803
Культура
Шнуров сравнил свой заработок с доходами Собчак: "У меня пост в "Инстаграме" стоит 4,5 млн руб.

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал, что нужно сделать скандально известной телеведущей Ксении Собчак, чтобы достичь его высот.

Сергей Шнуров признался, что финансовых возможностей у него уйма, поэтому он может не переживать из-за бедности, передает LigaNews с отсылкой на kp.ru.

"У меня пост в "Инстаграме" стоит 4,5 миллиона рублей. Вот, смотрите, Собчак получает со всеми агентсткими 400 тысяч за пост. Ей, чтобы достичь моих высот, нужно выложить 11 постов. Я все-таки своего подписчика не готов пичкать всей этой ерундой", - подсчитал Шнуров доход известной телеведущей Ксении Собчак.

Журналисты издания подсчитали, что за такую сумму можно приобрести однокомнатную квартиру в спальном районе Санкт-Петербурга. 

Сергей добавил, что хоть у него и большой заработок, но он никогда не был транжирой. По словам Шнурова, у него уже три года одна машина, и менять он ее на более новую не собирается.

Известно, что две недели назад основатель группы "Ленинград" объявил о своем решении распустить коллектив. 

По словам Шнурова, группе "Ленинград" нет смысла исполнять свои хиты, потому что эпоха застоя закончилась, а все их песни были посвящены именно этому периоду.

Известно, что после роспуска группы артист займется живописью. Шнуров и ранее рисовал картины, и самое дорогое свое произведение певец продал за 30 тысяч евро. Сергей также добавил, что его картины пользуются спросом и бедствовать он не будет.

Сообщается, что Шнуров даже разработал свой личный стиль в живописи, который назвал "брендреализмом". Первая выставка работ Шнурова была представлена в 2006 году, и тогда все его картины были куплены. Также артист рассказал, что не скрывает занятия художеством ради коммерческой выгоды. 

Ранее LIGAnews сообщала, Разин заявил, что готов сесть в тюрьму ради того, чтобы Шнуров "закрыл свой рот". Также известно, что Сергей Шнуров откровенно признался в изменах жене.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >