10:57 1 апреля 2019
1708
Культура
Поречников и Охлобыстин ответили на оскорбление Зеленского

Известный шоумен и кандидат в президенты Украины назвал "идиотами" популярных российских актеров. Их реакция не заставила себя долго ждать.

Российские актеры Михаил Поречников и Иван Охлобыстин отреагировали на оскорбление кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который назвал их "идиотами", передает LigaNews с отсылкой на "РИА".

"Мы не считаем его идиотом. Мы думаем, что он в опасности", - сказал Охлобыстин.

Иван также добавил, что в их ролике не было агитации, они просто в своей манере, в шуточной форме решили разбавить серьезные новости в СМИ. Насчет опасности актер имел в виду то, что он понимает: сейчас кандидат в президенты находится "в ситуации".

Михаил Пореченков, в свою очередь, заявил, что у Владимира Зеленского напрочь исчезло чувство юмора.

"Я думаю, это вирус: как только люди начинают заниматься политикой, у них пропадает юмор. Я думал, что с Зеленским это не произойдет, а нет, случилось", - заявил Пореченков.

По словам Почерникова, из Владимира получится "унылый президент".

Напомним, недавно Охлобыстин в Instagram-аккаунте вместе с Пореченковым записали серию шутливых роликоов, в котором выразили поддержку Зеленскому на предстоящих президентских выборах.

Зеленский довольно остро отреагировал на эти видео, записанные в шутливом стиле. Он назвал актеров Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова "идиотами". Шоумен уверен, что актеры сделали это за деньги.

Как ранее передавала LigaNews, Пореченков нанес ответный удар по имиджу Зеленского в день выборов президента Украины. Также известно, что Путин наградил Пореченкова званием народного артиста России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...