10:57 1 апреля 2019
1327
Культура
Поречников и Охлобыстин ответили на оскорбление Зеленского

Известный шоумен и кандидат в президенты Украины назвал "идиотами" популярных российских актеров. Их реакция не заставила себя долго ждать.

Российские актеры Михаил Поречников и Иван Охлобыстин отреагировали на оскорбление кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который назвал их "идиотами", передает LigaNews с отсылкой на "РИА".

"Мы не считаем его идиотом. Мы думаем, что он в опасности", - сказал Охлобыстин.

Иван также добавил, что в их ролике не было агитации, они просто в своей манере, в шуточной форме решили разбавить серьезные новости в СМИ. Насчет опасности актер имел в виду то, что он понимает: сейчас кандидат в президенты находится "в ситуации".

Михаил Пореченков, в свою очередь, заявил, что у Владимира Зеленского напрочь исчезло чувство юмора.

"Я думаю, это вирус: как только люди начинают заниматься политикой, у них пропадает юмор. Я думал, что с Зеленским это не произойдет, а нет, случилось", - заявил Пореченков.

По словам Почерникова, из Владимира получится "унылый президент".

Напомним, недавно Охлобыстин в Instagram-аккаунте вместе с Пореченковым записали серию шутливых роликоов, в котором выразили поддержку Зеленскому на предстоящих президентских выборах.

Зеленский довольно остро отреагировал на эти видео, записанные в шутливом стиле. Он назвал актеров Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова "идиотами". Шоумен уверен, что актеры сделали это за деньги.

Как ранее передавала LigaNews, Пореченков нанес ответный удар по имиджу Зеленского в день выборов президента Украины. Также известно, что Путин наградил Пореченкова званием народного артиста России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...