16:44 29 марта 2019
883
Культура
6-летний сын Киркорова стал футболистом в академии "Барселоны"

Филипп Киркоров похвастался, что его сын Мартин поступил в футбольную академию испанского клуба "Барселона". Обучение поп-королю обойдется около 300 тысяч рублей в год.

Как сообщает издание kp.ru, в эту футбольную академию также ходит младший сын Андрея Аршавина и Юлии Барановской Арсений. Отмечается, что речь идет о филиале испанского клуба "Барселона" в Москве, передает Liganews.

Радостной новостью Филипп Киркоров поделился в своем официальном микроблоге "Инстаграм".

"Отличная новость. Мартин @martinkirkorov поступил в BARÇA Academy! И теперь мы начинающие футболисты! А 31 марта в #барсамосква пройдет большой просмотр юных футболистов от 8 до 14 лет. Самые лучшие получат гранты на бесплатное обучение в BARÇA Academy Moscow на футбольной базе "Варшавка". Не упустите уникальный шанс поступить в самый легендарный клуб Мира!" - подписал публикацию с сыном Киркоров.

Известно, что обучение в этой академии не из дешевых. Сын Киркорова будет ходить три раза в неделю на тренировки, и это обойдется ему в 24 тысячи рублей в месяц. Несложными математическими подсчетами можно понять, что в год получится примерно 300 тысяч рублей.

Как ранее передавала LigaNews, на похоронах Юлии Началовой с Киркоровым произошел циничный инцидент. Также известно, что Филиппу Киркорову предъявили иск на 272 миллиона.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...