16:44 29 марта 2019
791
Культура
6-летний сын Киркорова стал футболистом в академии "Барселоны"

Филипп Киркоров похвастался, что его сын Мартин поступил в футбольную академию испанского клуба "Барселона". Обучение поп-королю обойдется около 300 тысяч рублей в год.

Как сообщает издание kp.ru, в эту футбольную академию также ходит младший сын Андрея Аршавина и Юлии Барановской Арсений. Отмечается, что речь идет о филиале испанского клуба "Барселона" в Москве, передает Liganews.

Радостной новостью Филипп Киркоров поделился в своем официальном микроблоге "Инстаграм".

"Отличная новость. Мартин @martinkirkorov поступил в BARÇA Academy! И теперь мы начинающие футболисты! А 31 марта в #барсамосква пройдет большой просмотр юных футболистов от 8 до 14 лет. Самые лучшие получат гранты на бесплатное обучение в BARÇA Academy Moscow на футбольной базе "Варшавка". Не упустите уникальный шанс поступить в самый легендарный клуб Мира!" - подписал публикацию с сыном Киркоров.

Известно, что обучение в этой академии не из дешевых. Сын Киркорова будет ходить три раза в неделю на тренировки, и это обойдется ему в 24 тысячи рублей в месяц. Несложными математическими подсчетами можно понять, что в год получится примерно 300 тысяч рублей.

Как ранее передавала LigaNews, на похоронах Юлии Началовой с Киркоровым произошел циничный инцидент. Также известно, что Филиппу Киркорову предъявили иск на 272 миллиона.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >