14:10 29 марта 2019
1998
Культура
Грачевский похудел на 23 килограмма: жена основателя "Ералаша" раскрыла его секрет

Жена Грачевского рассказала, как ее знаменитый супруг смог так значительно скинуть в весе.

Как сообщает издание teleprogramma, 70-летний продюсер, основатель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский сидит на диете. Сейчас он придерживается раздельного питания и полностью отказался от сладкого, передает LigaNews.

Его 34-летняя жена Екатерина Белоцерковская тщательно следит за здоровьем супруга и за его соблюдением диеты. По словам Грачевского, только благодаря Екатерине он чувствует себя прекрасно. 

"По пять раз в день, маленькими порциями, заменяем сахар сахарозаменителем, фруктозу и так далее. Едим только белое мясо, белую рыбу. Фрукты и все", - рассказала супруга Бориса.

Известно, что такая диета необходима Грачевскогому, потому что врачи диагностировали у него рак кожи. По словам Грачевского, он пережил уже несколько операций и прошел целый курс назначенной химиотерапии.

Грачевский также добавил, в том что сейчас его состояние стабильно, заслуга его супруги, которая ежедневно поддерживает его и даже научилась готовить ради него диетическую пищу.

Как ранее передавала LigaNews, жену Костюшкина уволили из-за похудения Началовой. Также известно, что 55-летняя Лолита заметно скинула в весе: певица призналась, в чем секрет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 мая
21 мая
14 мая
13 мая
3 мая
14 апреля
12 апреля
10 апреля
8 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...