15:23 27 марта 2019
1881
Культура
Бывшая жена Кержакова заявила, что место футболиста в тюрьме

Милана Тюльпанова возмущена, что после всего случившегося, после огромного скандала ее бывший супруг футболист Александр Кержаков стал послом Санкт-Петербурга на футбольном чемпионате Евро-2020.

Как сообщает издание Cosmopoliten, Милана Тюльпанова, которая почти год боролась с Александром Кержаковым за своего сына, считает, что футболист не заслуживает это звание, передает LigaNews.

"Почему человек, объективно являющийся „рецидивистом“ в области хладнокровного разрушения человеческих судеб, судеб своих детей, которые, к сожалению, нужны ему только для фотографий в Instagram, является экспертом мнений в других областях? Можно быть каким угодно профессионалом, но когда ты известен всей стране как не лучший образец мужчины и отца, как его можно ставить в пример, да еще и на федеральных каналах?" - высказала свои возмущения Тюльпанова.

По словам Тюльпановой, ее бывшей супруг не может занимать такую высокопоставленную должность из-за своих проступков в прошлом.

Милана даже сравнила Кержакова с Кокориным и Мамаевым, которые уже полгода сидят в СИЗО за драку в московской кофейне, а ее супруг до сих пор на свободе. Тюльпанова заявила, что футболист тоже заслуживает тюрьмы.

Напомним, Тюльпанова наконец-то забрала сына у футболиста. Александр Кержаков долго отказывался отдавать ребенка экс-супруге.Тюльпановой пришлось вместе с судебными приставами забирать сына.

Юристы Тюльпановой уверяют, что футболист якобы не раз употреблял различные наркотические препараты при жене. Также Кержаков не раз избивал супругу.

Как ранее передавала LigaNews, Кержаков задолжал бывшей жене за алименты более 13 миллионов рублей. Также известно, что Тюльпанова, не дождавшись развода, уже нашла замену Кержакову

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...