13:42 27 марта 2019
4910
Культура
Шоумен Барецкий рассказал, кто виновен в смерти Юлии Началовой

​До сих пор смерть певицы не дает покоя многим звездным коллегам Юлии. Вот и Стас Барецкий решил прокомментировать смерть исполнительницы.

Как сообщает издание "ФАН", Стас Барецкий уверен, что Юлия Началова несвоевременно получила профессиональную помощь от докторов, это и привело к летальному исходу, передает LigaNews. 

Барецкий считает, что не нужно было слушать Юлию, когда она просила не ампутировать ногу. По его словам, он не понимает врачей, которые видели, что уже началось заражение, а они все ждали разрешение певицы на необходимую операцию. 

"Я не понимаю, как можно было довести ее до такого состояния. В ее смерти виноваты врачи, наверное, они неправильно лечили", - заявил артист.

Барецкий также добавил, что очень хорошо относился к Началовой и сожалеет о такой утрате в лице выдающейся певицы. По словам музыканта, незадолго до гибели Юлии они обсуждали возможность записи совместного трека.

Как ранее передавала LigaNews, экс-супруга Началовой обвинили в болезнях певицы. Также известно, что на похоронах Юлии Началовой с Киркоровым произошел циничный инцидент

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...