12:11 27 марта 2019
1587
Культура
Экс-супруга Началовой обвинили в болезнях певицы: "Я никогда не кормил Юлю никакими таблетками"

Первый муж певицы Юлии Началовой Дмитрий Ланской отрицает все обвинения в свой адрес.

Как сообщает издание starhit, первого супруга певицы Юлии Началовой Дмитрия Ланского обвинили в том, что он довел певицу до анорексии и из-за этого у нее начались проблемы со здоровьем, которые привели к смерти, передает LigaNews.

Ланской заявил, что все это выдумка журналистов, и обвинил СМИ в распространении ложной информации и пиаре на смерти звезды. 

"Что касается легенды, придуманной ее горе-пиар-менеджерами об анорексии, нет ни одного подтверждающего медицинского документа. Это вымысел и сфабрикованная информация на все сто процентов. Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть. Это ложь", - заявил Дмитрий.

По словам Ланского, они с Юлей расстались более 15 лет назад и после развода каждый жил своей жизнью. Мужчина добавил, что доказательством его непричастности к смерти Началовой можно считать то, что во втором браке у Юлии родилась прекрасная здоровая дочь, а значит никаких проблем со здоровьем у нее быть не могло.

"Все обвинения в свой адрес я отрицаю. Прошло более 15 лет с момента нашего расставания. У нас был эмоционально тяжелый развод. Разводы вообще не бывают легкими. Я никогда и нигде об этом не рассказывал и не давал интервью, так как это личное дело. Ключевое слово: личное", - сказал Ланской.

Как ранее передавала LigaNews, на похоронах Юлии Началовой с Киркоровым произошел циничный инцидент. Также известно, что подруга Началовой отреагировала на слухи об "алкогольных скандалах" певицы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
31 марта
27 марта
26 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...