11:28 27 марта 2019
1084
Культура
Известно о состоянии племянника Пугачевой, пострадавшего в ДТП

На днях в СМИ появилась информации о трагедии в семьи Аллы Борисовны. Сообщалось, что ее племянника сбил автомобиль, а пострадавшего в скором порядке доставили в больницу.

Появились подробности происшествия, в котором якобы пострадал племянник Аллы Пугачевой Влад, передает LigaNews с отсылкой на kp.ru.

Как сообщает издание, их источник в правоохранительных органах рассказал, что в марте никакой Влад Пугачев не обращался в больницу в городе Рязани, но в феврале был человек с таким же именем и фамилией, но он обращался с жалобой на боль в стопе правой ноги. 

"В травмпункте ему сделали рентген, который не показал никаких переломов", - рассказали в региональном Минздраве.

Также не понятно, откуда у Пугачева появилась травма, потому что сведений о ДТП никаких нет.

Напомним, СМИ сообщили, что Влада сбила машина, когда он возвращался домой. Авария произошла еще на прошлой неделе. Известно, что инцидент случился в городе Новомичуринске Рязанской области, где уже около полугода живет Влад.

"Влад попал в больницу. Он возвращался из магазина, когда мимо на большой скорости промчался автомобиль и задел. Друг упал, а встать сам уже не смог. После операции Влад не до конца восстановился, до сих пор проблемы с мизинцами - они смотрят вбок, потому ему трудно подобрать зимнюю обувь. Любая травма в таком состоянии может привести к серьезным последствиям. К счастью, в клинике он пробыл всего несколько часов, затем отпустили домой", - рассказал изданию знакомый Влада.

Как ранее передавала LigaNews, модный критик Васильев объяснил свои гадкие слова в адрес Пугачевой. Также известна реакция Пугачевой на смерть Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...