16:12 26 марта 2019
1247
Культура
Джигарханяна выписали из больницы: обнародовано первое фото артиста после выздоровления

Многие поклонники снова переволновались за самочувствии ​народного артиста СССР Армена Джигарханяна. По словам СМИ, он уже давно должен был выйти на работу в театр, но пока не свершилось.

По словам издания "РИА", врачи не разрешают Армену Джигарханяну возвращаться на работу, пока он полностью не закончит курс реабилитации и восстановления, передает LigaNews.

Близкий друга артиста Артур Согомонян рассказал, что Джигарханяна выписали из больницы и он стремительно идет на поправку и совсем скоро появится на работе. Согомонян также поделился фотографией выздоровевшего артиста.

"Активно занимается реабилитацией, каждый день выходит на прогулку, иногда с друзьями. В театр ездить пока сложно, врачи рекомендуют сначала полностью восстановиться и только потом приступать к работе", - рассказал Согомонян.

Напомним, Армен Джигарханян в середине октября был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Самочувствие Джигарханяна ухудшилось, когда актер порвал с женой. Ситуация постоянно обсуждалась, всплывали все новые подробности - актер очень нервничал по этому поводу.

Как ранее передавала LigaNews, Цымбалюк-Романовская отбудет наказание за установку камер в кабинете Джигарханяна. Также известно, что близкий друг рассказал о здоровье Джигарханяна.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >