15:42 26 марта 2019
1428
Культура
Отказавшаяся от "Евровидения" украинская певица MARUV приехала в Россию

Скандально известная певица приехала на интервью в Москву на радиостанцию Radio ENERGY.

Украинская исполнительница MARUV (Анна Корсун) опубликовала фотографии с московской радиостанции в своем официальном микроблоге "Инстаграм", передает LigaNews.

"Счастливые моменты с фанатами на RNJ", - подписала фотографию певица.

Как сообщает издание inforesist, в интервью певица откровенно рассказала "о своем неучастии на "Евровидении", поделилась подробностями личной жизни и впервые показала, как выглядит ее муж".

Напомним, MARUV не смогла смириться с договором, который был направлен против нее. Мало того что певица за любой проступок могла быть оштрафована на 2 млн грн, так ей пришлось бы согласовывать все свои действия и даже интервью с представителями НОТУ.

Представители НОТУ согласились с тем фактом, что отбор на "Евровидение - 2019" имел политизированный характер. Чтобы хоть как-то "помочь" певице, в договоре был прописан пункт об отказе MARUV выступать в России с концертами. Глава НОТУ подтвердил, что MARUV не поедет на "Евровидение"

Как ранее передавала LigaNews, MARUV оправдалась за свои слова о поддержке Лазарева. Также известно, что Потап встал на защиту украинской певицы MARUV.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА