14:14 26 марта 2019
1386
Культура
Подруга Началовой отреагировала на слухи об "алкогольных скандалах" певицы

Недавно в СМИ появилась информация, что якобы Юлия Началова устроила аварию будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Издание "ФАН" сообщило, что Елена Метлюк, которая являлась близкой подругой погибшей Юлии Началовой, отреагировала на новость, в которой говорится, якобы певица в пьяном виде вела машину незадолго до смерти, передает LigaNews.

Метлюк пришла на программу "Привет, Андрей", где и высказала все возмущения. Елена утверждает, что Юлия никогда не садилась выпившая за руль. По словам женщины, никакой аварии не было, их просто остановили полицейские.

"Я была с ней в машине. Она никогда ничего не пила, никогда ничего не употребляла. Это просто был нескончаемый поток провокаций, с которым мы пытались бороться потом. И она немножко недопонимала ситуацию. Она как ребеночек такой была. Ее папа всегда защищал", - рассказала подруга.

Напомним, в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие.

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Как ранее передавала LigaNews, погибшая Юлия Началова перед смертью высказалась о дочери. Также известно, что отец Началовой рассказал о трогательном письме 12-летней внучки к умершей певице.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >