13:11 26 марта 2019
1133
Культура
Известно о заработках Началовой перед смертью: "Юля соглашалась работать за любые деньги"

Промоутер Сергей Лавров, который долгое время работал с певицей, рассказал, что выступлений у звезды практически не было.

Как сообщает издание kp.ru, в окружении певицы Юлии Началовой рассказали, что перед своей кончиной исполнительница жила в бедности. По их словам, она практически не выступала, а спасали Юлию алименты, которые первый муж перечислял для содержания дочери, передает LigaNews.

"Юля соглашалась работать за любые деньги. Даже гонорар не называла, главное, чтобы была работа. В последний раз мы платили ей 150 тысяч рублей за концерт", - поделился Сергей и добавил, что Юлии тогда уже требовалось дорогостоящее лечение, так что певица еле сводила концы с концами.

Также Лавров признался, почему карьера Началовой стояла на месте и никак не развивалась. По его словам, многие приглашали певицу, чтобы просто полюбоваться ее красотой, а не голосом.

"Заказчик сказал: не важно, что Юля будет петь. Она такая красивая. Такое кукольное личико. Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет. То есть он платил за возможность увидеть красивую девушку из телевизора, а не за ее песни", - рассказал Лавров.

Как ранее передавала LigaNews, погибшая Юлия Началова перед смертью высказалась о дочери. Также известно, что отец Началовой рассказал о трогательном письме 12-летней внучки к умершей певице.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >