12:26 26 марта 2019
1819
Культура
Андрея Малахова обвинили в избиении, и теперь ему грозит суд - видео

Звезда "Дома-2" Нонна Щукина заявила, что у нее есть все доказательства избиения и она пойдет в суд, чтобы наказать Малахова.

Экс-звезда "Дома-2" Нонна Щукина собирается подавать на Андрея Малахова в суд, обвинив его в избиении. Девушка опубликовала в Сети видео, в котором рассказала о случившимся. По ее словам, она уже сняла побои и будет обращаться в полицию, передает LigaNews.

Нонна рассказала, что Малахов избил ее после съемок одного из ток-шоу. Какого именно, девушка уточнять не стала.  Щукина добавила, что сначала Малахов просто оскорблял ее а потом начал бить кулаками. 

Известно, что Щукина уже обратилась за помощью к известному адвокату Александру Трещеву. Сам Малахов пока никак не отреагировал на подобное заявление.

"Это не розыгрыш и не первоапрельская шутка. На днях со мной произошла крайне неприятная ситуация. После съемки программы Андрей Малахов вместе со своими сотрудниками потребовал, чтобы мы прошли за кулисы, аргументируя это тем, что я хочу сорвать дальнейший съемочный процесс. Вы даже не представляете себе, в какой я пришла ужас, когда человек, на программах которого я выросла и которого я считала гласом народа, справедливым человеком и просто профессионалом своего дела, набросился на меня, схватил за волосы и начал наносить удары по лицу, унижая и оскорбляя меня…" -  рассказала Нонна.

Щукина добавила, что сразу же после избиения она обратилась в клинику и сняла побои. Теперь со всеми доказательствами она готова пойти в суд, чтобы наказать ведущего.

Как ранее передавала LigaNews, Малахов с экспедицией замахнулся на полет в самые загадочные места. Также известно, что Малахов привел на шоу свидетеля смерти Децла.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...