11:42 26 марта 2019
11528
Культура
В семье Пугачевой случилась серьезная трагедия: известны подробности

Единственного племянника Аллы Борисовны сбил автомобиль - пострадавшего в скором порядке доставили в больницу.

Как сообщает издание starhit, племянника Аллы Пугачевой Влада сбила машина, когда он возвращался домой. Авария произошла еще на прошлой неделе, передает LigaNews.

По словам издания, инцидент случился в городе Новомичуринске Рязанской области, где уже около полугода живет Влад. 

"Влад попал в больницу. Он возвращался из магазина, когда мимо на большой скорости промчался автомобиль и задел. Друг упал, а встать сам уже не смог. После операции Влад не до конца восстановился, до сих пор проблемы с мизинцами - они смотрят вбок, потому ему трудно подобрать зимнюю обувь. Любая травма в таком состоянии может привести к серьезным последствиям. К счастью, в клинике он пробыл всего несколько часов, затем отпустили домой", - рассказал изданию знакомый Влада.

Известно, что раньше Влад был наркоманом. Примадонна однажды спасла своего племянника Влада, отправив его в клинику в Израиле. У мужчины случился паралич на фоне пристрастия к запрещенным препаратам. После реабилитации мужчина снова вернулся к вредным привычкам.

Сейчас Влад проживает у знакомого в Рязанской области и не работает. Помощница Пугачевой перестала начислять ему средства за аренду квартиры в Выхино. Про своего 7-летнего наследника Евгения отец не вспоминает. А ведь несколько лет назад Примадонна взяла мальчика под свою опеку, обеспечив его всем необходимым, в этом году отправила его в первый класс.

Сейчас ребенок проживает с водителем Пугачевой Игорем. Алла Борисовна регулярно проводит время с Женей и периодически берет мальчика с собой на детские праздники.

Как ранее передавала LigaNews, модный критик Васильев объяснил свои гадкие слова в адрес Пугачевой. Также известна реакция Пугачевой на смерть Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >