13:30 25 марта 2019
971
Культура
Погибшая Юлия Началова о дочери: "Мне важно, чтобы она оставалась человеком"

В одном из последних при жизни интервью певица Юлия Началова рассказала о воспитании своей единственной дочери и о том, какой она хочет ее видеть в будущем.

Как сообщает издание teleprogramma, известная певица Юлия Началова всегда хотела от дочери только одного: чтобы в любой ситуации она оставалась человеком, передает LigaNews.

"В первую очередь мне важно, чтобы она оставалась человеком. Тот факт, что ее мама - певица, а папа - футболист, не имеет никакого значения и не дает никаких прав считать себя выше других", - рассказывала Началова в одном из своих последних интервью.

Известно, девочке долго не решались сказать, что ее мама Юлия Началова умерла. Узнав о страшной трагедии, девочка проплакала всю ночь.

Дочь Началовой Вера родилась от брака с футболистом Евгением Алдониным. По данным журналистов, Алдонин является самым близким родственником девочки. После развода в 2011 году супруги сохранили нормальные отношения в вопросе общения ребенка с обоими родителями - девочка практически поровну жила то у отца, то у матери.

Представитель Началовой Анна Исаева сообщила, что дальнейшая судьба Веры будет решаться на семейном совете. Также известно, что отец Веры Евгений Алдонин постоянно участвовал в жизни дочери и будет продолжать так и далее, даже если девочка решит не жить с папой.

Как ранее передавала LigaNews, стало известно о предсмертном желании Началовой, которое она так отчаянно просила исполнить. Также известно, что отец Началовой рассказал о трогательном письме 12-летней внучки к умершей певице.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА