12:31 25 марта 2019
1446
Культура
Юлия Началова перед смертью объявила о планах на третье замужество

За несколько месяцев до смерти известная певица рассказывала, что в 2019 году обязательно выйдет замуж.

Известно, что погибшая певица Юлия Началова мечтала о свадьбе с судьей Нижегородского областного суда Вячеславом Кудрей. Певица уже долгое время встречалась с ним и даже познакомила своего возлюбленного с дочерью. Началова неоднократно намекала журналистам, что скоро у них состоится свадьба, передает LigaNews с отсылкой на "Дни.ру".

"В моем репертуаре есть песня про Новый год и Рождество, а мой коллектив часто ее поет иначе: "Новый год – новый муж". Они, конечно, преувеличивают. Но о третьем браке я, конечно, думаю", - говорила певица журналистам издания. 

По словам издания, Юлия очень хотела замуж, но пыталась максимально продлить конфетно-букетный период с Вячеславом Кудрей.

Известно, что на закрытые похороны, на которых собрались родственники, коллеги и даже экс-супруг покойной Евгений Алдонин, возлюбленного Юлии не пустили.

"Юля была светлым, добрым человеком, которая заслужила любви в жизни. Все, что произошло за последние несколько дней, Юля любила это слово, это какой-то сюр. Это как неудачный финал кино, в который невозможно поверить", - сказал Кудря.

Как ранее передавала LigaNews, стало известно о предсмертном желании Началовой, которое она так отчаянно просила исполнить. Также известно, что отец Началовой рассказал о трогательном письме 12-летней внучки к умершей певице.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >