12:06 25 марта 2019
1850
Культура
​Избивший жену Марат Башаров после развода продолжает жить с ней

21 марта пара официально развелась, но продолжает жить под одной крышей как ни в чем не бывало. Марат Башаров прокомментировал данную ситуацию.

Как сообщает издание starhit, Марат Башаров заявил, что ни о каком разводе ничего не знает и с женой у них все прекрасно, передает LigaNews.

"Ой, а мы ничего не знаем с Елизаветой. Живем прекрасно вместе в одной квартире и в одном доме с ребенком. Дать супругу, чтобы вы успокоились все?" - сказал Башаров журналистам издания.

Супруга Башарова Елизавета все-таки подошла к телефону и также заявила, что никакого развода не было. Также девушка добавила, что они не присутствовали в суде во время бракоразводного процесса, потому не стали комментировать решение суда.

"Послушайте, нас разводили уже раз десять. Какая-то Нелли Макарова, какой-то законный представитель, что вы ересь несете, ей-богу!" - заявил Марат.

Напомним, ранее сообщалось, что  суд Бабушкинского района города Москвы расторг брак актера Марата Башарова и его жены Елизаветы. Известно, что процедура бракоразводного процесса прошла в закрытом режиме.

"Исковые требования удовлетворить", - передает постановление судьи Марии Киселевой издание.

Как ранее передавала LigaNews, жена Башарова после избиения и объявлении о разводе вернулась к мужу. Также известно, что Башаров останется ведущим "Битвы экстрасенсов", несмотря на скандал с избиением жены. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА