17:09 24 марта 2019
2440
Культура
Стало известно о предсмертном желании Началовой, которое она так отчаянно просила исполнить

Желание певицы, уверяет ее менеджер, связано с ее малолетней дочерью.

Представительница умершей певицы Юлии Началовой Анна Исаева рассказала о подробностях последнего желания артистки, связанного с ее 12-летней дочерью. Об этом сообщает телеканал "НТВ", передает "Лига Новости Россия".

Подруга Началовой рассказала о планах на ее несовершеннолетнюю дочь

Как известно, бывший возлюбленный певицы Александр Фролов планирует при помощи суда забрать себе часть московской четырехкомнатной квартиры Началовой. Ее она получила после развода с футболистом Евгением Алдониным. Фролов заявил, что певица взяла у него 20 млн руб., а в качестве гарантии выставила недвижимость.

По словам Исаевой, Началова перед смертью умоляла ее помочь в вопросе с квартирой, чтобы ее дочь не осталась на улице.

Стало известно о дальнейшей судьбе 12-летней дочери Юлии Началовой

"Она мне, можно сказать, завещала, чтобы я сейчас взяла всю оборону на себя, чтобы я и только я сейчас говорила все то, что требуется сказать", - добавила Исаева.

Напомним, отец российской певицы Юлии Началовой Виктор поведал в программе Андрея Малахова, кому адресует вину в ранней смерти дочери. При этом он заявил об отсутствии претензий к врачам.

Кроме того, мужчина рассказал о наложенных последствиях трагической вести на его 12-летнюю внучку, дочь артистки Веру, которая недавно написала письмо.

Как сообщалось ранее, названа цена белоснежного гроба Юлии Началовой из шелка и сосны.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...