16:22 24 марта 2019
2531
Культура
Отец Началовой рассказал о трогательном письме 12-летней внучки к умершей певице

Известно, что артистка Юлия Началова до последнего твердила, что с ней все в порядке.

Отец умершей накануне известной певицы Юлии Началовой рассказал о наложенных последствиях трагической вести на его 12-летнюю внучку, дочь артистки Веру, которая недавно написала письмо. Виктор Началов высказал свое мнение в передаче Андрея Малахова на телеканале "Россия 1". Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

Стало известно о дальнейшей судьбе 12-летней дочери Юлии Началовой

По словам Началова, девочка держится стойко и не позволяет себе "никаких истерик". "Характер проявила, - заявил он. - Письмо ей написала".

Отец певицы отметил, что письмо внучки является личным, потому его содержание он не раскрыл.

Однако Началов добавил, что пережить утрату девочке помогает ее отец, футболист Евгений Алдонин, который постоянно находится рядом с дочерью.

Напомним, Виктор Началов рассказал в программе Малахова, кому адресует вину в ранней смерти дочери. При этом он заявил об отсутствии претензий к врачам.

Дочь, уверяет он, занялась самолечением, занесла инфекцию, что привело к заражению, к врачам же обратилась слишком поздно.

Кроме того, появились подробности о белоснежном гробе умершей накануне известной российской певицы Юлии Началовой. Стоимость данного саркофага, сделанного из сосны и шелка, достигает в цене 59 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, Юлия Началова хотела спастись от неизлечимой болезни, пытаясь отсудить у Фролова 15 млн.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...