14:51 24 марта 2019
3132
Культура
Назван виновный в трагической смерти Юлии Началовой - комментарий отца певицы

Российский шоу-бизнес до сих пор потрясен и отказывается верить в смерть талантливой певицы.

Отец российской певицы Юлии Началовой Виктор рассказал в программе Андрея Малахова, кому адресует вину в ранней смерти дочери. При этом он заявил об отсутствии претензий к врачам. Об этом сообщает "МК", передает "Лига Новости Россия".

Названа цена белоснежного гроба Юлии Началовой из шелка и сосны

По словам Виктора, дочь занялась самолечением, занесла инфекцию, что привело к заражению, к врачам же обратилась слишком поздно.

"Юля сама запустила процесс", - сказал Виктор Началов.

Сперва все думали, что ничего страшного не случится - организм молодой, справится. Сама Юлия, едва в таблоидах появились слухи о ее госпитализации, пыталась отшутиться. Уверяла, что чувствует себя прекрасно, что находится на отдыхе в Италии.

Ампутация ноги и случайная смерть: врач Началовой раскрыл причину трагического ухода

Родным она говорила так же. Отец певицы рассказал, что каждый день звонил дочери в больницу, а она отвечала, что у нее все хорошо.

Мужчина добавил, что в какой-то момент, уже после госпитализации, у Началовой был момент улучшения, "но сердце не выдержало".

Напомним, на похоронную церемонию Юлии Началовой съехались деятели шоу-бизнеса со всей страны, однако ее бывший возлюбленный хоккеист Александр Фролов решил отказаться от посещения мероприятия.

На церемонии присутствовало более сотни поклонников, дань уважения умершей отдали близкие и друзья артистки. Из бывших спутников Началовой не приехал на траурное мероприятие только Фролов, что может быть связано с конфликтами, происходившими в отношениях пары в последнее время.

Как сообщалось ранее, Началова хотела спастись от неизлечимой болезни, пытаясь отсудить у Фролова 15 млн.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 июля
11 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >