22:11 22 марта 2019
7050
Культура
Названа цена белоснежного гроба Юлии Началовой из шелка и сосны

Создатели гроба выбрали для дизайна классические белый и бронзу.

Появились подробности о белоснежном гробе умершей накануне известной российской певицы Юлии Началовой. Стоимость данного саркофага, сделанного из сосны и шелка, достигает в цене 59-ти тысяч рублей. Об этом сообщает "Дни.ру", передает "Лига Новости Россия".

Известно последнее признание Началовой перед смертью: "Я тебя люблю"

По данным СМИ, в рекламе купленного для Юлии Началовой гроба говорилось, что он является настоящим бриллиантом в коллекции эксклюзивных гробов, сочетающим в себе изысканный дизайн и продуманную функциональность.

Также, подчеркнули в описании, создатели выбрали для него классическое сочетание цветов – белый и бронза.

После смерти Юлии Началовой раскрылась ее настоящая фамилия

"Металлизированное напыление визуально выделяет резные элементы гроба с тематическими барельефами из Святого писания на тему Тайной вечери. Четырехгранная модель имеет двойную крышку, открывая новые возможности для прощания с усопшим. Дорогая обивка и цельнометаллические ручки саркофага дополняют его торжественный облик и облегчают ритуальный процесс", - говорится в публикации.

Напомним, в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие.

В список пришедших на похороны Юлии Началовой вошли Влад Топалов, Александр Песков, Филипп Киркоров. Народная артистка страны Алла Пугачева, в свою очередь, на похороны не пришла.

Как сообщалось ранее, Юлия Началова хотела спастись от неизлечимой болезни, пытаясь отсудить у Фролова 15 млн.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА