20:22 22 марта 2019
2723
Культура
Юлия Началова хотела спастись от неизлечимой болезни, пытаясь отсудить у Фролова 15 млн

На похоронную церемонию, состоявшуюся накануне, пришло много артистов, знакомых и родственников.

Весь российский шоу-бизнес подключился к теме 20-миллионного долга умершей российской певицы Юлии Началовой бывшему гражданскому мужу, хоккеисту Александру Фролову. Звезды всех мастей просят спортсмена-миллионера простить усопшей старые обиды, ведь семья и малолетняя дочь артистки не потянут такую большую сумму. Об этом сообщает "КП", передает "Лига Новости Россия".

В адвокатском бюро "Гуричев, Малинин и партнеры", представляющем в суде интересы хоккеиста, заявили, что никаких денег с Юлии Началовой или ее семьи Александр никогда не просил, в суды не обращался, права на квартиру не оспаривал.

Отец Юлии Началовой рассказал новые факты о смерти дочери.

Все началось три года назад, когда Фролов и Началова были еще счастливой парой. Жили без штампа в паспорте - Юля, дважды побывавшая замужем (за солистом группы "Премьер-Министр" Дмитрием Ланским и футболистом Евгением Алдониным), в ЗАГС не торопилась.

Ампутация ноги и случайная смерть: врач Началовой раскрыл причину трагического ухода

От второго мужа после развода в 2011 году певице досталась четырехкомнатная квартира площадью 167 "квадратов" в элитном комплексе "Кутузовская ривьера". Александр Фролов поселился здесь же, сделал ремонт. А в 2015 году Юле понадобились деньги на запись альбома и заграничный тур.

Говорят, она сама предложила избраннику: мол, купи у меня пол-квартиры за 20 млн руб. Почему Фролов, в свое время один из самых высокооплачиваемых спортсменов, чьи контракты исчислялись миллионами долларов, просто не дал нужную сумму любимой женщине, непонятно. Возможно, в ту пору сам был не слишком успешен: после года вне игры, пропустив целый сезон, хоккеист только-только устроился в нижегородский "Торпедо" - зарплаты там были далеко не рекордные.

Началову похоронили, так и не дождавшись Пугачевой: кто пришел проститься с певицей

И вот уже фирма, в свою очередь, обратилась в суд, требуя с Фролова 25,8 млн руб.: долг плюс проценты за не выплаченную своевременно стоимость жилья.

Как видно из материалов дела, 20-миллионный "долг" певица продала за 15, скостив 25%. Но и эта сумма казалась Юле заоблачной - в последнее время денег катастрофически не хватало.

Похороны певицы Юлии Началовой окончательно вышли из-под контроля - подробности

Деньги от нижегородской конторы Началова должна была получить до 19 июня этого года. И эта дата, скорее всего, не случайна.

Напомним, сразу после скоропостижного ухода российской певицы Юлии Началовой из жизни стали говорить о мистике в ее трагической судьбе. 8 марта артистка думала только о простой врачебной консультации, а 11 числа ее экстренно госпитализировали и ввели в медикаментозную кому.

Близкий друг Юли Александр Панайотов, который пришел на ее похороны, рассказывал, что видит какой-то злой рок, который будто довлеет над участниками телешоу.

Как сообщалось ранее, врач Василий Шуров рассказал об отказе российской певицы Юлии Началовой во временном прекращении концертной деятельности, из-за которой и могли произойти смертельно опасные осложнения в ее организме.

По словам Шурова, полгода назад, когда он лечил артистку, Началова чувствовала себя удовлетворительно, следила за собой, контролировала все заболевания и старалась подобрать оптимальное лечение.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА