14:57 22 марта 2019
1924
Культура
Нереальные деньги: названа стоимость места для захоронения Началовой

Вчера в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Известная певица была похоронена на Троекуровском кладбище.

Как сообщает издание kp.ru, Троекуровское кладбище считается элитным, на нем захоронено множество знаменитых людей, поэтому за место на нем потребовали 1,3 миллиона рублей, передает LigaNews.

Известно, что семья Началовой живет небогато, поэтому они не смогли бы собрать деньги на коммерческий участок. Власти Москвы "сделали исключение" для Юлии Началовой и выделили бесплатное место для захоронения.

Известно, что последние годы своей жизни известной певице было очень трудно из-за нехватки денежных средств.

По словам лечащего врача Юлии Василия Шурова, Началова в последние годы испытывала финансовые трудности, а все дорогие вещи у певицы остались со времен замужества.

Шуров рассказал, что нормально зарабатывать Юлия начала на рекламе в соцсетях, а до этого даже ее пресс-секретарь Анна Исаева работала на певицу бесплатно.

Как ранее передавала LigaNews, Юлия Началова может посмертно стать заслуженной артисткой России. Также известно последнее признание Началовой перед смертью.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июля
18 июля
17 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >