13:39 22 марта 2019
6654
Культура
Известно последнее признание Началовой перед смертью: "Я тебя люблю"

Вчера была похоронена известная певица Юлия Началова. Провести исполнительницу в последний путь пришли сотни людей и много звездных коллег.

В четверг, 21 марта, в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие, передает LigaNews c отсылкой на "Газета.ру".

В список пришедших на похороны Юлии Началовой вошли Влад Топалов, Александр Песков, Филипп Киркоров. Народная артистка страны Алла Пугачева, в свою очередь, на похороны не пришла.

Для многих артистов смерть Началовой стала большим ударом, но отдельно стоит отметить близкого друга Юлии Александра Панайотова. Певец признался, что Юлия была для него "больше, чем другом". Дабы избежать сплетен среди журналистов, он сразу добавил, что считал Юлию своей сестрой.

"Такого в шоу-бизнесе, поверьте, мало. Для меня это настоящая потеря. Мы с Юлей постоянно созванивались. Даже в тот день, когда ее ввели в кому, мы продолжали переписываться. Ее последние слова мне: я тебя люблю", - поделился артист.

Как ранее передавала LigaNews, смерть Юлии Началовой стала большим ударом для Успенской. Также известно, что Наташу Королеву обвинили в неискренности по отношению к погибшей Юлии Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА